Nettoyage des restaurants ANDIA & FOREST à Marseille

Andia et Forest : restaurants du MOMA Group

Créateur de concepts forts et de marques puissantes, MOMA Group est un véritable expert de la restauration festive et de l’hospitalité. Son portefeuille se compose d’une trentaine de restaurants et de salles évènementielles, partout en France et dans le monde.

Parmi ces adresses, on compte les restaurants Andia & Forest au cœur de Marseille. Ouvert au printemps 2023, ces deux nouveaux restaurants voisins, situées sous les Voûtes de la Major, en face du Musée de l’illusion de Marseille, sont des détours incontournables lors d’une visite de la cité phocéenne.

Le restaurant Andia offre à ses clients une promesse d’exotisme en évoquant les Andes et la jungle amazonienne, tant au niveau du décor que de la cuisine. Laissez vous transporter en Amérique Latine le temps d’un repas.

Côté Forest, l’heure est à la cuisine méditerranéenne et réconfortante. Vous y dégusterez des plats réalisés avec des produits locaux et de saison toute l’année.

Entretien des restaurants MOMA Group à Marseille 

Les restaurants Andia et Forest du MOMA Group font confiance à ASHUB Propreté, expert de l’entretien de restaurants à Marseille, pour garantir la propreté des lieux. Ainsi, ces deux restaurants bénéficient de prestations d’entretien de qualité et adaptées au domaine de la restauration.

L’entretien dans les restaurants revêt une importance cruciale pour maintenir un environnement accueillant pour les clients. Ainsi, les prestations de nettoyage d’ASHUB Propreté pour ces restaurants marseillais sont rigoureusement planifiées pour préserver la propreté des établissements. Un agent d’entretien intervient chaque jour de la semaine ainsi que le week-end afin de procéder au dépoussiérage et au nettoyage dans l’ensemble de chaque restaurant.

En ce qui concerne le nettoyage des sols, les agents d’entretien d’ASHUB Propreté s’adaptent aux différentes caractéristiques des restaurants.

Ainsi, alors que le restaurant Forest bénéficie d’un nettoyage quotidien des sols, l’approche d’entretien au sein du restaurant Andia est différente. En effet, en tant qu’experts de l’entretien, nous avons opté pour une approche plus ciblée au vu de la spécificité de ses sols en terre cuite de ce restaurant. Conscients que ce type de sol nécessite un traitement différent en raison de sa nature poreuse et de ses caractéristiques uniques, nos agents d’entretien ont adopté une approche mensuelle de nettoyage à l’aide d’une machine appropriée pour le restaurant Andia. Le lavage mensuel est accompagné d’un soin attentif pour éviter d’endommager la surface des sols en terre cuite. En complément, un processus de détachage quotidien est effectué pour maintenir la propreté et minimiser les tâches ou salissures.

Par ailleurs, le nettoyage des façades est confié à un laveur de vitres qualifié qui intervient une fois par mois.

Nettoyage des restaurants par ASHUB Propreté, société de ménage à Marseille

Nos équipes d’agents d’entretien professionnels sont formées pour répondre aux attentes particulières du milieu de la restauration en matière de propreté : niveau élevé de propreté, de désinfection et de décontamination, obligation d’utiliser des produits nettoyants certifiés contact alimentaire…

De plus, notre matériel et nos interventions répondent à un cahier des charges précis. Nos plannings d’interventions sont élaborés en accord avec les besoins de chaque restaurant.

Ainsi, si vous cherchez une entreprise professionnelle de nettoyage de restaurants à Marseille, pour un nettoyage régulier ou de la remise en état de cuisine, avec ASHUB Propreté, vous êtes assurés de bénéficier d’un entretien minutieusement réalisé. Nous intervenons également pour assurer la propreté de vos restaurants à Paris, Grenoble, Toulouse, Nice ou encore Cannes.